×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rose 发表日期 :2011-07-03 餐 厅 名:帝豪大酒店
金牌食神四级 点击数 :5728 所在地区:广东 汕头
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

帝豪,马可勃罗餐厅自助餐,没下次

 

24券的团购圈了俺不少钱啊。好久没吃自助餐,好久没吃三文鱼,想想都流口水。刚好看到这个团购,约上Y-L-L MM,而后终于在某周一,大家都上最后一节课后,一起享受大餐。

 

先来个环境图,在这地方,人顿觉自己渺小啊。

 

虽然标榜着N星级酒店,但去过那厕所,真比不上人家番禺三星级的……地板像上了一层蜡,注意,不是光亮的蜡,是蜡烛的蜡。走进去里边,感觉真的是进了公厕……想当时去丽思卡尔顿的厕所……那才配得起星级酒店的名字,全部是华丽丽的,最重要当然是感觉非常干净。另外,坐厕又不提供马桶纸……华师粤海酒店的厕所都有,唉,星级酒店。

 

在批评了厕所之后,接下来讲吃的(感觉怪怪的)

 

马可勃罗餐厅,为毛是米奇他们捏?

 

看到的就是自助餐区,一看就知道没有多少东西吃。

 

订位客服告诉我12点半开始,但我们12点一刻到,居然已经开餐了,而且感觉开餐了颇久。难道团购的就应该晚点才能开餐?神马道理?

 

直接杀到三文鱼区,哇,本次唯一满意的食物呢。切片超厚有木有?而且补充得超及时。

 

生蚝,你说它很新鲜吧,不见得,你说它不新鲜吧,又不会。但比起珠海那些,真的太逊色了。有机会要再去珠海吃生蚝,一上来那肉是多少亮,饱满,多汁,回味呢

 

先来个小全家福,贪心的我一来就两盘三文鱼鸟

 

看着海草的卖相,我不敢多夹!果然是不新鲜的。这一盘只有八爪鱼是美味的,正!

 

乌鸡汤,Y-L-L MM 经典的形容:“比沙县的还要淡”

 

新鲜的荔枝,拿了一小盘,怕上火,那里又没有王老吉。

 

水果还有下边的西瓜汁,不多做介绍了

 

为了牛油,我只好多牺牲了……

 

转了一圈又一圈,我们都觉得牛肉丸粿条是最吸引人的。但最终我忍住了,总不能告诉人家,我们去帝豪吃牛肉丸粿条吧。倒青菜倒是不能少

 

牛排,一般般啦

 

甜品!甜品看着样子就不好吃,连拿回来拍照的欲望都没有!硬伤啊。果然真的不好吃

 

半天没吃着主食,最后拿了肉酱意粉回来,倒是还不错,呵呵

 

对了,还有这个忌廉南瓜汤,想着这么简单的东西,不会做得难吃的了。但没想到,这个是烟熏味的,强!是我不懂得欣赏吗?在外边吃了这么多次南瓜汤,还真没有试过喝不下的

餐厅:帝豪大酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:金砂东路丰华庄188号
订座电话:0754-88199888
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动