×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-02 餐 厅 名:顺得来私厨
金牌食神五级 点击数 :18183 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :27 看看附近其他推荐餐厅

周末4/4之【顺得来私厨】

    广大路1号……其实地方不难找,从五月花后门一出去就看到了!餐厅的占地面积不大,但是有几层楼(至少三层),一楼会比较热,二楼会比较冷,因为空调不停扫风,和店员说了N次让他们把风口调一下,她们就是不调,这个服务实在是不敢恭维,把咱们鸡翅达人冷成了冻美人!另外,此处的上菜速度也比较慢,上菜没有顺序,竟然先上主食煎粽子,这和菜还没上先上米饭其实异曲同工?!当然了,在这些餐厅里不可能享受五星级的服务,一分钱一分货!
    餐厅出品其实还OK的,就是份量相对较小,菜式也不多,来来去去就那几样!而且竟然没有顺德炸牛奶,很失望!
    煎焗鱼头,虽然我一般不吃煎的,但是由于味道很不错,部分骨头可以直接吃掉(很香还补钙,嘿嘿!),所以还吃了不少。不过其中有一块很苦,该是苦胆破裂了吧!
    煎粽子,好鬼死油啊,不过味道确实很好,但糯米不好消化,煎过后热量还很高,胃动力不足者,慎入!
    釀豆角,我比较喜欢中间的豆角!
    丝瓜啥来着,比较清淡,我比较喜欢丝瓜!
    总体讲……我喜欢草!

    POCO卡折后98元(折了4元,估计是只折了豆角和丝瓜这两道菜)

   
     P.S.:没有WIFI

餐厅:顺得来私厨    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:顺德第一招,25元,选用菜市场最新鲜的青红椒,里面包上新鲜手打肉酱,煎至油亮,青红椒依然水分饱满。秘制焖海皖,28元/斤,选用顺德甘竹滩咸淡水交界产的瘦身海皖,浓龟汤加秘制酱底熬制而成,加上五花肉、大头菜、葱和香菇的陪衬,啖啖海皖,肉鲜而少刺,越煲越回味。煎焗酿豆角,28元/例,新鲜豆角现点现做,扭成麻花一样,里面包着新鲜手大的肉酱,一口一个,煎焗带出豆角和肉酱的鲜味,互相补充。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区广大路一巷
订座电话:020-83315976
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:祖传鸡乸煲 秘制焖海鲩 煎焗啜鱼 煎焗污糟鸡 顺德第一招 煎焗酿豆角 大良特色煎粽

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动