×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-07-02 餐 厅 名:Lavazza Espression(华
金牌食神五级 点击数 :7641 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅

周末2/4之【LavAzza Espression】&【串屋】

    LavAzza Espression,心仪已久,这是我最喜欢的咖啡品牌,一般情况下买咖啡粉我都会选择lavazza和illy!上次去串屋路过,看到这家cafe开了,又听嘉人说味道很好,所以迫不及待的要过来尝试,今天约上同爱咖啡的Vera,拖上不感冒咖啡却也喜欢吃吃喝喝的Elaine到此一游~~不过最让我惊喜的是,竟然遇到了两位同事,还有嘉人一行!这个世界真是小!!
    我的卡布其诺(大的31),咖啡非常香,口感很顺,奶泡打得柔滑细腻,我是非常喜欢,绝对胜过COSTA,星巴克这些就完全不能比了!话说虽然它家是连锁品牌,店子也如雨后春笋般的在广州大地上开花,本来这种概念的cafe应该出品很行货,但却是我目前喝过N家(少说也有50家吧?!)cafe里排前2、3位了!很欣赏,希望它能够保持出品水平!
    冰摩卡(大的37),层次分明,喝的时候最好拌一下!我是觉得巧克力味比较重,口感浓稠,但不甜(这点很好)!不喜欢苦的朋友,这个会是不错的选择!
    espresso,据Vera说很不错,口感也很滑~~呜呜呜~~我没拍到,好可爱的espresso!!!!
    这里的糕点我只尝了提拉米苏,口感和味道都很一般,其他的没吃,但看卖相实在不怎么样,估计这里的点心需要加把劲儿了!
    另,我在串屋买了3件蛋糕,LavAzza还不错,竟然没有阻止我们外带食品,哈哈!

    P.S.:这里有WIFI,有密码,请找店员索取!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:Lavazza Espression(华利路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区华利路27号101铺
订座电话:020-85162411、85162415
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:Lavazza

上一篇:老西关的美食

下一篇:和亭日本料理

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动