×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Momo 发表日期 :2011-07-02 餐 厅 名:尊宝比萨(天河店)
高级食神五级 点击数 :12133 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

尊宝pizza

一早坐车经过时以为是之前的Jimmy重新开业了,于是中午约上同事过来。结果发现搞错了不是同一家,这家是专吃pizza的。4个人点了个10寸的pizza,担心不够时,又加了份意面和鸡翼。来之前在POCO上找过知道用POCO卡吃pizza可以打8折,于是带在身上。不过6月30日前来这消费10寸的pizza都可以给个优惠价39元,原价可是56元或52元的啊。不过可惜的是这里没有清水送,吃pizza意面什么的会比较口喝,为有每人买一瓶3元的饮料了。大伙喜欢芝士,特意给多5元要双倍芝士,出来效果自然不错拉。 不知是太好吃还是我们太大吃,4个人吃同样的食物,其中2个(呵呵,包括我)吃完没什么饱感。不过就我们两再点份10寸的pizza也吃不来,其他什么的又不是很喜欢。于是还是作罢,情愿回公司再找些其他吃的。

Momo 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:22
餐厅:尊宝比萨(天河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:吃pizza很多人都会选择pizzahut或Papa Jhon's,但价格相对有些高,尊宝比萨算是pizza中的大牌档消费,出品的pizza,品种丰富,有海鲜、腌肉、水果等,而且味道不错,料比较多,性价比绝对比pizzahut或Papa Jhon's高;不过主要是做外卖生意,所以店里面的位置实在少得可怜,如果想约人来吃,就不建议了。
POCO卡折扣:比萨8
详细地址:广州市天河区黄埔大道西87号首层
订座电话:020-87575981 87573295
菜式风味:西餐
适合类型:朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:超级豪华比萨,西西里羊肉比萨,风情香鸡翅,意大利肉酱面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动