POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-03-27 餐 厅 名:稻香酒家(天河店)
金牌食神五级 点击数 :24238 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :33 看看附近其他推荐餐厅

和老妈在【稻香】

    很久没去稻香了,过去经常在这儿喝茶,正餐吃过3、4次,对它家的服务态度一向满意,非常香港,认真热情,员工都很有素质。至于出品,在我心目中,虽不及红馆、私厨、炳胜、广州酒家等,但也算是不错了。

    随着CPI的上涨,餐饮业也在顺势而升,其实价格高不要紧,只要保证质量就好,相较于稳价缩量,我更喜欢提价保量,毕竟前者有“变相加价”之嫌疑,还不如光明正大的提价呢。

    灰常有目的的逛完apple、levi's、lee后,我们11点就到了餐厅,就餐的多是茶市的客人。不过我和老妈是点正餐的,不知道为什么,最近特喜欢吃饭,喜欢清淡的素食,可能西式的东西吃太多了?也可能中国胃最终还是喜欢饭气的。

    蟹子粉丝煲,40元,粉丝还是蛮入味的,干身,底部微焦,口感很好,虽然整体味道不及炳胜,但我也满意了(但老妈似乎不太满意)。

    惠州梅菜炒菜心,45元,份量比较小,菜心炒得有点老了,口感较软,梅菜非一般咸,但可以用于下饭!

    鱼云煲,45元,同样是份量小。因为鱼脸经过油炸,配合酥酥的骨头,嚼起来很香口,也很下饭。不过这是吃味道的菜,实际上是没啥肉的,肉食朋友,不建议点咯。另,整体偏咸。

    TOTAL:148。总体讲,这次的三道菜都偏咸!而且因为我们去得太早,没吃上妈咪说的“花胶红腰豆”,她说很好吃,一边吃还一边无限失望中……哈哈,真可爱!

karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:74
餐厅:稻香酒家(天河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河城上又一家等位粤菜馆,环境高贵有气派,虽然茶点的价格较一般的酒楼要贵,但胜在品种齐全,下单即做,新鲜美味,尤其是蛋散,外皮香甜,内馅松化,味道非常好,虾饺好足料,值得一试;饭市的各式炒菜和火锅都相当不错,难怪常年生意火爆,家庭同乐的好地方,也是宴请相当体面的地方,宴席菜肴选料、搭配以及命名均精心细致、科学合理、喜庆吉祥。
详细地址:天河区天河路208号天河城706-708B号
订座电话:020-85590808
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:虾饺,蛋散,凤爪,炒萝卜糕,潮州蒸粉果,脆皮虾沙律,牛肉丸,杨枝甘露,火锅,流沙包,萝卜糕,肠粉,叉烧酥,大闸蟹,擂沙汤圆,小笼包,烧鹅,叉烧包,腰果酥,鱼面

上一篇:茉莉菁阁

下一篇:南丰湛江鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动