POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2011-03-23 餐 厅 名:米兰意大利西餐厅 Milan
金牌食神五级 点击数 :12574 所在地区:广东 深圳 福田
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

我的团购生活@性价比不错的米兰意大利餐厅

团购网站: 点评团
商户:米兰意大利餐厅
原价:280元
团价:138元
购时:2010.10.25


餐单
意大利蔬菜汤           (迷你两小份) 意大利蔬菜汤,微酸,开胃。
凯撒沙拉                  (一份)       备受好评的凯撒沙拉,简单,口感搭配却近乎完美。推荐!
红酒牛仔肉              (一份)       自选菜式:红酒牛仔肉,味道太重,只试了一口。
芝士廉汁烟肉意粉    (一份)       份量好足味道好,重芝迷的福音。推荐!
提拉米苏                  (一份)       超极正的提拉米苏,上层的口感尤如雪糕,中间酒味悠转,最下面一层回甘。推荐!
红葡萄酒、白葡萄酒(各一杯)     纯玩情调,白葡萄酒微甜,更适合女士。


总体简评
环境:餐厅位于小区内,地理位置有点偏,不过并不难找。餐厅整体一派田园风格,小小的庭院以绿叶白栏隔绝外界的尘嚣,感觉相当惬意。
出品:团餐整体出品不错,特别是沙拉、意粉和提拉米苏的表现,相当不俗。
服务:当天因为没有海鲈鱼,店家让我们在餐单上选择同价75元的其他菜式,待应MM态度很好很温柔,餐厅营造的家庭FEEL相当成功。
备注:走前又一日本家庭光临,这里似乎蛮受外籍人士喜爱。


以下,去片~
PS:由于小DC被盗,此次图片用回老爷机10D记录。

戴维斯 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:100
餐厅:米兰意大利西餐厅 Milano's    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河东路上颇受推崇的一家意大利餐厅,出品相当正宗,老外特别多;招牌海鲜意大利面最受欢迎,沾上番茄酱和鱿鱼条、蛤等,口感嫩滑,很精细的做工,味道也非常可口;西班牙土豆派很好吃,适合喜欢吃土豆的人;推荐一道“砂锅芝士”,据闻是菜单上没有的菜色,通常都是熟客才知晓,试过后让人齿颊留香;别看店面装修简单,价格却还蛮贵的,不过环境也很舒服,情调不错,最适合三五知己约会聊天。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河东路信成北街3号103铺
订座电话:0755-32882527 18126054151 东南亚餐厅加盟热线
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:沙律:意大利杂菜沙律,海鲜沙律,希腊沙拉;意粉:肉酱意粉,西西里意粉,芝士芡汁,蒜香红椒意粉;肉排类:烤三文鱼扒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动