POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Cathy 发表日期 :2011-01-31 餐 厅 名:南园酒家
金牌食神五级 点击数 :13204 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :41 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO新春发帖,抢给力现金餐券!

手机随拍之神早流流饮早茶

突然而来的通宵和早茶,所以借用了山地妈妈的U1手机,这款手机的照相功能还过得去,比我的要好多了呵呵~~

 你知道一大早大帮人去喝茶的乐趣在哪里?就是进去之后一定会成为焦点……这么早没什么年轻人喝早茶哇,这个屡试不爽很好玩~~无论是在广州还是在台山,反正我们进去都会成为焦点囧囧

南园的门面不大,可是里面别有洞天,咨客让我们直接到偏厅去,经过一个小池塘到了里面,发现人很少,接着我们就噼里啪啦地点了大堆东西。

其实我们刚通宵完,明明是又冷又困,到底是谁提议去喝早茶的,我K~~都多久没喝早茶了,上次早茶还是几年前的儿童节,两个男人大老远从天河过去西关和我喝早茶,还送了两只公仔作儿童节礼物囧囧,结果是我们喝完之后各自回家睡大觉~~到底是谁提议喝早茶的?

都是一帮“禽兽禽兽”阿,上的点心很快就被消化得差不多,噼里啪啦地上,噼里啪啦地消失……其实这里的点心吃完了没什么特别印象,最后十几碟的东西埋单好像是280~~超贵,其他地方估计比它好吃又实惠地多的是拉。

这里的东西上得倒挺快,估计是这个钟数老人家多数是一盅两件,没有真的来吃饱的~~

点评就随图了~~

Cathy 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:45
餐厅:南园酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:远近闻名的老字号餐厅,是广州四大园林酒家之一,环境气派,有种古色古香的岭南园林风格,以潮菜粤点而闻名;点心即点即蒸,味道正宗,尤其推荐虾饺;粤菜也做得精致,味道一流,价格合理,适合百姓人家常去,人非常多,去之前一定要先订位;也很适合宴请、婚宴等讲求排场的喜庆日子。
详细地址:海珠区前进路142号
订座电话:020-84448380
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:佛跳墙,潮州烧雁鹅,潮州豆酱鸡,潮州扒大翅,护国菜,海南椰子盅,琼山豆腐,竹园椰奶鸡,三色马蹄糕,椰酱蛋角,生炸象生虾,虾饺,蛋挞,XO酱萝卜糕,顺德猪杂粥,奶皇包,流沙包,叉烧酥,拉肠,春卷,烧鹅,糯米鸡,木瓜西米糕,鳝片,奶黄包,泮塘孖宝,濑粉,叉烧,?

上一篇:2011的浪漫滋味

下一篇:蒙古包内暖肚

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动