×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-01-18 餐 厅 名:花园酒店
金牌食神五级 点击数 :13331 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :32 看看附近其他推荐餐厅

它来自加拿大

    时间:2011年1月18日14:30
    地点:花园酒店
    事件:加拿大安大略省旅游局、多伦多旅游局、渥太华旅游局、蒙特利尔旅游局、海南航空“组团”抵穗,联合召开新闻发布会,向广州市民推介3月份的特色旅游资源。
 
    加拿大作为最后一个向中国开放旅游市场的西方大国,自去年8月18日,加拿大首团出发之后,加拿大线路一直受到旅游爱好者的广泛关注,广之旅每月出发的加拿大团队数量均保持在5团或以上,今年春节黄金周,更推出了全程入住皇室古堡的“加拿大东西岸皇室古堡尊享之旅10天”,在短短三周就已经爆满。
 
    在今天的新闻发布会上,加拿大方旅游局还特别带来了他们的特产:枫糖。枫糖是“枫叶之国”加拿大最具代表性的特色产品之一,秋天赏枫,春天过枫糖节,品尝新鲜的枫糖浆,是加拿大独有的风情,而每年3月,则是加拿大顶级枫糖收获的黄金季节。
 
    据说枫糖含有丰富的矿物质、有机酸,热量比蔗糖、果糖都低,但它所含的钙、镁和有机酸成分却比其它糖类高很多,能补充营养不均衡的虚弱体质,还非常养胃。
 
    喜爱尝鲜的我自然不会错过,枫糖的味道是清新的香,不过比较甜,可以尝试用做咖啡的搅拌糖;而枫糖浆的甜度则低于枫糖,有点像焦糖的味道,涂抹在面包上食用,使之多了一番甜趣,相当不错。
 
餐厅:花园酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:讲到五星级酒店的餐厅,很多人都会错觉通常是拿来宰房客的,“又贵又不好吃”。不过花园酒店中餐厅桃园馆就打破这一定律,不但茶市饭市都一样人气鼎旺,几乎每天满座,很多人还因此改变了对酒店餐厅的固有看法,发现原来酒店餐厅一样可以如此型英帅靓正。桃园馆的菜单每月不停更换,厨师创出的新菜常常能带给人惊喜,食材也跟随时令贴心变化。据桃园馆的厨师介绍,酒店餐厅用的都是最好的食材,最好的部分,也从不用隔夜货。
详细地址:越秀区环市东路368号(白云宾馆对面)
订座电话:020-83338989 83338999
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:木瓜炖瑶柱 鲜榨果汁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动