×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

您好,亲爱的!-美食大赏之Cheris

    参加POCO美食大赏比较幸运地抽中了CHERIS,可以品尝下正宗的法式甜品。经营CHERIS的是一对中法夫妇,店子中的美食都是他们新手制作,可惜这次未能见到那位法国帅哥及其CHERI。CHERIS是法文"亲爱的",是指来这间小店的朋友们.
    CHERIS位于建设六马路1号面向东风路,门口就是公交车站,交通挺方便.淡蓝色的格调加上简洁的装饰,带给人清爽舒服的感觉.CHRIS主要经营法式甜品面包及婚宴蛋糕,门口橱窗边的红色的好像圣诞树的就是法式传统泡芙塔(模型),是专供婚宴及宴会专用,有一米高,由几百个泡芙制成全手工制作,开始还以为是一般的装饰品而已,原来蛋糕可以做成这个样子。比较喜欢CHRIS的店面风格,所以拍得比较多环境,先上一辑环境。另外发觉当晚参加活动的网友有二位比我还疯狂,基本是在拍摄,看来美食对摄友的吸引力比美女更甚,中毒就一发不可收拾.
餐厅:Cheris 禧爱甜品面包    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:Cheris是间很精致的小店,很有田园风的味道。店里面包和甜点的种类不算很多,但是很有特色。很适合两三个要好的朋友在这里小坐一番,品尝精致的甜点,喝着下午茶,绝对是最美好的时光。CHERIS店的中文注册名叫"禧爱",西式甜品最出名是法国,号称是给人品尝的幸福,素以造型精致,做工繁复,食材讲究,口感多变而闻名。这一次的新出品的是比较传统的法式甜点,但是却是cheris家自己的风味,精心的制作,甜度刚刚好。马卡隆这种经典的甜点不能少,这里的口味几乎涵盖各种颜色,你可以一一尝试一番,巴黎布里斯特上下两层的泡芙,甜而不腻,口感极佳。各类甜品都保有之前的水准。你可以带着朋友来这里享受一段很好的下午时光。
POCO卡折扣:9.5
详细地址:越秀区建设六马路1号
订座电话:020-83765086
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:橄榄面包,起酥类面包,法式硬包,烤焦糖布丁,巧克力慕丝,柠檬挞,水果慕丝,拿铁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动