×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RR 发表日期 :2011-01-18 餐 厅 名:小北鱼翅海鲜酒家
金牌食神五级 点击数 :8006 所在地区:广州市 越秀 东风中路/越秀公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :22 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:结伴同蒲齐迎新年聚会

新年快乐@小北海鲜鱼翅酒家

     话说很久没参加官方的fb啦,也很久没见笑俐。记得2009年的最后一天,和一众pocoer在和风居酒屋热辣辣的日式火锅中度过。
    2010,很精彩也很无奈,无论有多少感觉,该走的始终要走,能把握的只有当下,这个时刻的各位朋友,当下相聚的快乐。和一众为食友一起在小北鱼翅的相聚,无论食物是否满意,但是,那一刻,我们是快乐的,希望大家在新的一年万事如意,继续快乐觅食!
餐厅:小北鱼翅海鲜酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区小北路123号
订座电话:83558792 、83557548、83500999
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:各式粤菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动