×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
青椒 发表日期 :2011-01-18 餐 厅 名:喜马拉雅藏族餐吧
高级食神一级 点击数 :4709 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

【2010广州美食大赏】之喜马拉雅藏族餐吧

很高兴能被选上参加POCO的美食大赏活动,皆因对西藏这个陌生而又心往神驰的地方的向往,对于能够前往“喜马拉雅西藏餐吧”有着莫名的雀跃。很好奇在它神秘面纱的背后,究竟能带给我们一个怎样的视觉、品味上的刺激……
青椒 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:喜马拉雅藏族餐吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:受不了高原的反应,而又想感受到西藏的风情,就到越秀区连新路的喜马拉雅吧,环境舒服自在,装潢充满西藏格调。一定要吃藏式西餐做法的牦牛肉盖被,肉质弹牙, 嫩滑多汁,分量“挺大”,里面的土豆也很入味!还有酥油茶、糌粑等全是“西藏特色”。价格“比较贵”,不过能一面“欣赏藏族歌舞表演”,一面吃着地道的食物,超赞的.
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区环市中路华侨新村光明路19号
订座电话:83587299
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:牦牛肉盖被,酥油茶,奶茶,香草孜然烤藏绵羊腿,脆皮蕨麻猪,康巴烤饼,喜马拉雅糌粑,藏家捞饭,酸奶泡饭,青粿啤酒,青粿咂啤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动