×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
色彩控爱地学 发表日期 :2011-01-18 餐 厅 名:睡莲花影
高级食神二级 点击数 :2073 所在地区:成都 武侯 桐梓林
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

睡莲花影,隐藏在小路里美食汇

 早听说这家店,可一直在桐梓林转悠没找着,原来是在靠近新光路的地方。
环境不赖,光线有店偏暗,但是靠窗的位置就很舒服了。
其他的餐点没吃过,但是要推荐我吃的这个!
煎牛排三明治。
面包是用黄油烤过的法棍,很酥脆。这个牛肉我超有爱,juicy,而且汁是比较清爽的日系口感,咸甜,配上偏酸的沙拉酱好赞!
要不是今天想写篇新推荐都忘了这家餐厅了= =我太喜新厌旧啦.....
之前想着读书可以去,结果都考完试了。哈~希望我顺利考上!
 
餐厅:睡莲花影    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一间非常安静的西餐厅,主营意大利菜和日本料理,价格较贵,出品还算正宗;整个大厅以紫色为基调,紫色的纱幔在你的头顶悬挂,灯光也配合着这样的浪漫。一个环绕立柱的小小的水池上面漂着不同颜色的睡莲,在睡莲的下面,有着金色的鲤鱼在惬意的游动,如此静谧的餐厅,当然要一个人享受。
详细地址:桐梓林中路3号风华苑商铺1层
订座电话:85143226 85143227
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:生牛肉 红蟹子手卷 比萨 意大利面 烧肉沙拉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动