×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-01-17
金牌食神五级 点击数 :4437
加为好友 发悄悄话 投票数 :8

【天天果园】美味的甜蜜搜索

 

足不出“户”就能尝到飞跃大半个地球空降而来的新鲜水果,不得不感叹,网购“无所不能”啊!朋友从【天天果园】的官网上订购了进口水果送给我,快递直送到家,而我只要坐等开吃就OK^_^

 

送来的水果,包装和品质都不错,新鲜度也很好,“新西兰蕾妮樱桃”、“新西兰甜心樱桃”、“美国华盛顿金地厘蛇果”、“美国华盛顿红玫瑰苹果”。最喜欢其中一款“新西兰蕾妮樱桃”,果形饱满硕大,果皮是那种鹅黄带点粉红的色泽,很特别;咬开脆薄的果皮,金黄色的果肉饱含了充沛的果汁,甜蜜中带有果香,听说它的甜度是甜樱桃中最高的;由于蕾妮樱桃产期短,且因其脆弱易碰伤,包装运送不易,产量也只有红樱桃的5%不到,所以其价格往往是红樱桃的一倍以上。娇贵的蕾妮樱桃从采收后就得以冷藏空运。69250g,确实很精“贵”!“新西兰甜心樱桃”,果形真的很像爱心形哎!深红色的果肉,果汁也很饱满,甘甜的美好,叫人欢喜。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动