×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
梁溪翁 发表日期 :2011-01-17 餐 厅 名:泓历皇朝酒店(滨湖店)
高级食神五级 点击数 :4086 所在地区:江苏 无锡 滨湖
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

鳕鱼海鲜拼盘

周末和家人同去市新体育中心旁的弘历皇朝酒店品尝美 味,这家酒店我们每次去都得事先予约(否则一百多间豪华包房无一空座),可见其火爆情景。除就歺环境外,莱肴好也是吸引客源的主因。这次我们点了一盘鳕鱼海鲜拚盆(除鳕鱼外还集海参、贝虾等于一盘),味极鲜美,盖过了今天我们所点的其余菜肴。
梁溪翁 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:150
餐厅:泓历皇朝酒店(滨湖店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:滨湖区青祁路788号(近新体育中心东大门)
订座电话:0510-85133999
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:青龙虾 草原乳牛排 水晶鸡 粉丝蟹煲 深井烧鹅 鲍汁鹅掌 元宝虾 枣香芋艿 御用猪手 雪山包 小笼 鱼翅捞饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动