×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:Beskan Donuts(都拿饼百
金牌食神五级 点击数 :7644 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

♡再试【都拿饼】♡

    上一次吃都拿饼是个巧合,因为团购的电影票在火车站,于是误打误撞的尝试了一次,虽然环境比较差,但是出品很不错,性价比也比较高,所以给我留下了深刻的印象。回家后一搜索才知道,原来在百脑汇就有一家,今天是专门屁颠儿过去试试的。
    餐厅的环境要比火车站的好许多,座椅舒服很多不说,台距也拉大了,不过唯一一点不好的是,排烟功能较差,油烟味很重。
    蘑菇石锅饭28元,据说这里的老板是韩国人,石锅饭自然是拿手好戏了,虽然我觉得与机场路许多韩国料理的出品还是有一定的差距,但是总体讲味道还是OK的,而且配的小菜很好吃,汤是马蹄汤,清清甜甜蛮不错。对得起28元的价格了。
    鱿鱼面(忘了是不是叫这个名字),28元,没吃,不知道味道如何?倒是吃了个配的饺子,味道有点像臧姑娘水饺的粟米猪肉饺。
    雪糕的口感虽然不是很滑,但是奶味颇香,还是不错的。
    P.S.:这儿7点左右,还有现场演唱哦(好像可以点歌),今天唱的歌曲都比较柔和,不会很吵闹,不错!
karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:28
餐厅:Beskan Donuts(都拿饼百脑汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市天河区天河路百脑汇电脑城6楼美食广场
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:牛肉拌饭,猕猴汁,木瓜汁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动