×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蔷薇岛屿 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:樊家腊汁肉铺
高级食神五级 点击数 :12342 所在地区:西安 莲湖 莲湖公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅

西安的美食小吃

    西安著名小吃很多,比如羊肉泡馍,肉加馍,凉皮,灌汤包,粉蒸肉,牛肉,柿子饼,羊肉串等等。泡馍要吃老孙家或者同盛祥的,肉加馍要吃樊记,包子要吃贾三灌汤包子……
    钟楼西边鼓楼巷子里,是西安回民小吃一条街24小时营业,进去转一圈就已经回味无穷了。这是第三次来这条街了。这组片子是9月时拍的,当时从四川南下回郑州,经过西安,已是没有什么景区想转的了,都玩过了,但就是为了纯吃,才下了高速,吃完再回高速,呵呵。我爸老说我,像我这样吃法,不胖才怪~

餐厅:樊家腊汁肉铺    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:立新街一号楼3号
订座电话: 87335011
菜式风味:
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:超好吃的

下一篇:老爸厨房 云吞诱惑

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动