×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:辛香汇(大悦城店)
金牌食神五级 点击数 :28737 所在地区:上海市 闸北 火车站
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

【辛香汇】大悦城店 全场8.8折

 

辛香汇】在上海大悦城又开新店啦!趁着8.8折的开业优惠,相约一众好友共赴麻辣之约,顺便还能将大悦城逛个遍。

 

虽说是新店,但人气依旧火爆,坐直达梯到大悦城9楼“饕餮控”,只要看到门口等位人最多的,那就是【辛香汇】了!室内装潢延续一贯的时尚摩登风格,大厅里能看到满墙的发财鱼在水中嬉戏,很喜庆,包房里的面积虽不大,私密性却很好。

 

菜单设计成杂志一样,厚厚一本,其实【辛香汇】的招牌菜早已烂熟于心了,随口就能点上一堆特色菜:上上签、口水鸡、馋嘴牛蛙、水煮鲶鱼、口味猪蹄、玉米烙……这次来新店,特色招牌菜一样都不能少,统统点上。另外,也试点了几道新菜,用大口瓷盆装盘的“干锅虾”和竹篮装载的“干锅牛蛙”,一端上桌就颇有阵势,立马占据桌面很大的空间,除了主食里面的配菜也很丰富,年糕、藕片、腐竹、土豆片、莴笋,各挑个爱,这两道菜吃起来更像是在进行觅食寻宝一样。在享用完香麻鲜辣的川国美食之后,以甜蜜冰爽的“花生冰沙”和“红豆冰沙”收尾,这一餐才算圆满。

 

当日菜单:

冰橘茶

上上签

口水鸡

麻酱油麦菜

柚子大虾沙律

口味猪蹄

椒麻鸭

回锅肉

水煮鲶鱼

金手指

干锅牛蛙

干锅虾

宫保虾球

烤羊排

玉米烙

红豆冰沙

花生冰沙

全场8.8

餐厅:辛香汇(大悦城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:新店开张,又一轧闹忙据点,和楼下的外婆家感觉是互相别苗头的腔斯。一如既往的性价比高、一如既往的生意爆满,一如既往的摩登内饰、一如既往的发财鱼墙壁,包房里的面积虽不大,但私密性却都很好。水煮鲶鱼、柚子虾、玉米烙是必点的。
详细地址:闸北区西藏北路166号大悦城9楼
订座电话:021-64702777
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:馋嘴牛蛙 水煮鲶鱼 钵钵鸡 口味猪蹄

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动