×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Cathy 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:特坂烧咖啡店
金牌食神五级 点击数 :10895 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :32 看看附近其他推荐餐厅

大冷天打火锅最好之特坂烧

之前换的食券,和爸爸妈妈去吃特坂烧4个人的海鲜大餐,首先这里非常难找,因为之前看到的地图指示是错误的,说明在南方报社对面富力的话比较好找,好不容易终于找到,把券给服务生之后她说拿下去给经理看看,后来我们就等了10分钟左右也没有回应,之后服务生就直接拿菜上来拉。

虽说是券其实也是吃餐厅推广团购的那个餐,海鲜锅的锅底有一些小贝和蔬菜,后来我们看东西上得差不多就问还有蔬菜没?果然就是锅底那些就算蔬菜拉。

火锅包括了一些贝类海鲜,都是比较普通贝类,放到锅里面一熟了就看不到了,反而是那些虾感觉就真的很新鲜了,8大只重量也可观的说。再来就是鸡排拉,其实觉得鸡排扔锅里面煮有点奇怪,不过这样一煮就不热气拉,鸡排很脆很好吃的,香肠就普通了一些,最后就是鱿鱼圈。

这里好像没有特别的酱料提供,就是酱油,问了给的,锅也要下不少的辣酱下去煮,不然不好吃,感觉虽然是4人火锅但是3个人吃是刚好而已,难道是我们太能吃哇。

除了火锅,还有饮料和汤,我父母很喜欢那些饮料,其实都是兑水的吧。
 
我觉得最好吃是饭后的甜品,一个是姜茸雪糕一个芝麻都很好吃,连我不吃姜的人都觉得非常美味,还有芝士蛋糕也是,觉得甚至比正餐更好吃。

走的时候一打开门,那个大风啊,我都觉得自己差点冷到变心脏病了。

Cathy 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:0
餐厅:特坂烧咖啡店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:珠江新城的特板烧的老板可是在广州美食界响当当的大人物——Joe.S身兼老板和厨师数职的她最善长就是做创意料理,炮制出只属于自己的菜式,对食材的配搭了如指掌,做法多变,菜式卖相吸引,获得众多网友的好评。店内装修精致,颇具时尚感与艺术气息。店面不算大,小小的两层,设置开放式厨房,可以全程观看厨师们如何将普通的食材变身精美餐点,挺有乐趣。
POCO卡折扣:9折
详细地址:广州市天河区珠江新城华强路富力盈丰大厦109铺
订座电话:020-38678878
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:天都里鸡,双色芥末海鲜焗饭,一口藏花凉面,大板香草羊扒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动