×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:圆苑酒家(梅陇镇店)
金牌食神五级 点击数 :15904 所在地区:上海市 静安
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之337——圆苑酒家

    老姐请家人吃饭,地点选在 圆苑酒家(梅陇镇店),她预订了一个包房,地理位置交通方便,上海口味又适合大家。
 
    包房最低消费1000元,好像还不包括酒水,不过他家菜的价格一向偏贵的,而且我们7人1000元的价格很快就能达到的。
 
    环境还算简介大气,水晶灯很漂亮,餐具都是有自己的LOGO,大家气派是有点的!
 
冷菜:
    手撕鸡:鸡肉鲜嫩,味道不错,摆盘也很漂亮;
    黄瓜海蜇:似乎一般了点,可能平时上好的海蜇头吃多了,感觉他家的还不够脆爽;
    烤仔鱼:这个绝对地道的,每条鱼都有仔的,而且味道老好的,哈好吃!
    糯米红枣:软糯好吃,不错!
 
热菜:
    红烧肉加蛋:红烧肉算是不错啦,毕竟算是招牌菜,每桌必点的了;
    蟹粉虾仁:河虾仁已经很鲜美的了,还用来蟹粉来一起烹制,更是鲜美无比;
    扣三丝:很高级的食材,鱼翅、火腿丝、豆腐干丝都是精致无比,高汤鲜美澄黄,口感味道都很赞!
    片皮鸭:很经典的做法还配上了点水果食材在其中,口感更丰富好吃了;
    西兰花鲍汁竹荪菌菇:很鲜美很爽口的一个蔬菜,口感也很好!
    鲥鱼:味道还不错,肉质鲜美!
    酒香草头:可能是时节不对,草头老了点了;
 
点心:
    雪媚娘:口感细腻,软软滑滑的,好吃!
 
    很好吃的上海菜,服务也很贴心到位的;偶尔来吃一次还可以哦,经常来吃感觉消费还是到了点哦!
 
小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:170
餐厅:圆苑酒家(梅陇镇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区南京西路1038号梅陇镇广场4楼
订座电话:021-62726972
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:红烧鮰鱼 ,红烧肉红,烧肉加蛋,糯米红枣,金牌干丝,蟹粉豆腐,心太软

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动