×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
corr 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:一坐一忘云南主题餐厅(
新进食神 点击数 :7394 所在地区:北京市 朝阳 三里屯
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

一坐一忘 缘

 去年12月的片子。
北京一坐一忘丽江主题餐厅。
最为一个云南人,能在远离家乡千里之外的北京吃到如此正宗的云南菜真的超级开心。
其实更多的是感动。
味道很好,
餐厅也在画家老板李哥的设计布置下充满弄弄的丽江民俗风味。
向大家推荐!
corr 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:一坐一忘云南主题餐厅(三里屯)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里不仅有地道的丽江纳西风味,还有传统的德宏傣家风味,景颇风味,大理白族风味……云南菜为人们所知,要从过桥米线和气锅鸡说起。但是新一代的云南菜,早已跳出了这些,这里改良过的云南菜已经有了些许东南亚菜系的风情。这也许就是为什么经常会有很多外国人以及文化界艺术界明星光顾这里的原因。菜堆了一桌子,都吃得精光,可我们依然有意犹未尽的感觉。谢谢一坐一忘,让我们在喧嚣的大都市中能有一个体味丽江迷离又清澈的角落。
POCO卡折扣:8.8
详细地址:北京三里屯北小街1号 德国大使馆往东
订座电话:010-84540086 /62675232
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:香茅草烤罗非鱼、茉莉花炒鸡蛋、丽江鸡豆粉、丽江腊排骨火锅

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动