×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rosena 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:佰搭果(上渡路店)
高级食神四级 点击数 :10869 所在地区:广州市 海珠 新港西路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :18 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:【2010广州美食大赏】之佰搭果

百搭果,很给力

上渡路这间百搭果在各分店中环境空间是最阔落的,这期美食大赏,众食神不约而同地把本年度最HIT的词“很给力”送给它,因为:老板太支持我们的FB活动,几乎把MANU中所有的饮品,果汁,小吃,甜点,套餐逐样摆上台,虽然我们见惯大场面,也不适应,也太丰富了吧!多年前第一次光顾江南西店,印象最深的是榴莲PANCAKE,它的榴莲肉内馅,可以让你的胃和食道一整天沐浴着浓郁香气,余味绕梁,三日不绝~~
 
算起来百搭果在广州总有十年八年历史了,它以鲜果为原料的甜品深受年轻一代的欢迎,现在更增加很多港式粤菜品种,品位价格很符合大众消费水品。
 
 
 
 
 
Rosena 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:佰搭果(上渡路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9
详细地址:海珠区上渡路123-3号(近麦当劳)
订座电话:020-34050163
菜式风味:水果
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:新式甜品

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动