×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rose 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:茶言物语
金牌食神四级 点击数 :2687 所在地区:广东 南海 南海其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

茶言物语

一直听说茶言物语的东西很不错。试了一下,果然不假。真材实料,价格实惠,真的是物美价廉啊。无它,这家店开在学校当中,院长支持学生创业,在学院中划了一个地方给学生创业,只收取很低的租金,真枪实弹的练习噢。实践创业的学生不少,可是这家奶茶店是为数不多能盈利的一家,创业不容易啊。
 
之前试过芒果沙冰,用的是泰国芒,除了沙冰外,面上还铺了不少鲜芒果肉,味道浓郁,7元一杯吧,MS。
 
也试过人气产品糯米鸡, 不过可能冷了,觉得没有传说中好吃。
 
倒是鸭掌很棒,辣得来让人觉得很爽
 
可惜都没留下照片
 
这次试的是姜母奶茶,很适合在冬天喝,暖暖的。有很浓的姜味,也喝得出奶味。正
 
 
 
 
餐厅:茶言物语    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南海科技园南海东软学院学生宿舍一期楼下
订座电话:
菜式风味:冷饮
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:姜母奶茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动