×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
JACKY.YANG 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:名门丰饭(已结业)
高级食神五级 点击数 :11744 所在地区:广州市 天河 天河其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :31 看看附近其他推荐餐厅

名门丰饭不只饭店咁简单

    名门丰饭是天河客运站附近新开的一家中国理料店主要经营粤菜,一进门口就被其会所式的高档装修所吸引,一楼主要吃火锅,观察其台上的餐具相当精致有点像日本或韩国料理的感觉,上二楼的旋转楼梯光线非常漂亮吸引,如果帮人拍婚礼的话一定会选择这个地方作为一个背景.
   上到二楼马上眼前一亮,哗,这一点都不像是经营饭店的地方倒是像展览馆,宽阔走廊陈列着各式名酒和各种古董及工艺品,如果不是时间关系,倒是想慢慢欣赏下,慢慢拍多点片片. 二楼主要吃饭和饮茶,这里的包房装修高档精致,空间宽阔.大房就更加豪华并且非常大,如果在平常那些饭店这里的大房足可以放上4-5围台了,而且房间还配有麻雀台,卫生间,大液晶电视,沙发及茶具等.感谢当晚名门的负责人及大厨强哥带我们参观及介绍菜式.[PENTAXK20D 18-55]
 
餐厅:名门丰饭(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:新装修的环境,装饰风格非常华丽,挺细致也有些味道的。服务员还算热情周到,但可能新手较多,有时候难免混乱。四季滋润汤的汤底有海底椰、鳄鱼肉等,装汤的容器是鼎,餐厅的美食文化底蕴已显露。炸猪手非常特别,外皮炸得十分香脆,内里缺又嫩又软,口感很好,听大厨介绍,这样的猪手至少得炖9个小时。
详细地址:天河区长兴路13号高德汇购物中心(近天河客运站)
订座电话:020-85605386 85605413
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:粤菜

上一篇:麦当当早餐

下一篇:茶言物语

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动