×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sylvia111888 发表日期 :2011-01-16
新进食神 点击数 :756
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

新年想开心一定要尝尝开心果

 [团购]新年想开心一定要尝尝开心果。


椒盐口味 是特大开心果 形状长形 自然开口 心绿饱满 每50g在40粒左右 质量比超市好很多 价格便宜很多 口感比美国开心果(圆形)好很多 我们一般在市场常见的是美国开心果 所以店主强烈推荐!!! 与众不同!!! 
开心果又名阿月浑子、无名子,是现在人们生活中十分常见的休闲干果。它主要产于叙利亚、伊拉克、伊朗、前苏联西南部和南欧,我国仅在新疆等边远地区有栽培,所以内地的人虽然常吃,却并不熟悉。传说公元前5世纪波希战争时,波斯人全靠这种阿月浑子才使军队精力旺盛,连打胜仗的。当时波斯牧民在游牧时,必身带足够的阿月浑子,才进行较远的迁移生活。

开心果果仁含有维生素E等成分,有抗衰老的作用,能增强体质。古代波斯国国王视之为“仙果”。
由于开心果中含有丰富的油脂,因此有润肠通便的作用,有助于机体排毒
http://fooday.taobao.com/

记得如果购买说520我们的暗号直接给九折,记得我的名字艾诗小铺。请相信我们会给你意想不到的服务。







本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动