×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Crazy.Markco 发表日期 :2011-01-16 餐 厅 名:B.R.O咖啡厅(南华东路)
新进食神 点击数 :2651 所在地区:广州市 海珠 滨江路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:POCO邀您周末下午茶—B.R.O

精品咖啡-b.r.o.PIZZA.cafe

第一次參與poco的活動很開心,老闆梁監事是非常厲害的人物,向我們介紹如何分辨精品咖啡的級別、產區等屬性,獲益良多。
 本次識飲左4款咖啡,可惜時間太短,未能更好地感受每款咖啡深層次的味道。
 強烈喜歡第二款咖啡,是夏威夷那邊的吧(記錯請指出...),咖啡味道濃郁,入口較滑,回甘時有絲絲焦糖的味道,老闆表示平時一杯需要40幾蚊,有空我會再去試試。
PS:一日飲太多種類嘅咖啡了,依家都仲眼瞓同頭暈.....
Crazy.Markco 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:0
餐厅:B.R.O咖啡厅(南华东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州最好的PIZZA之一,店面虽然有点小,但胜在楼层较高,装修别致;出品的pizza自然就是主打,饼底香脆,馅料丰富,浓浓的芝士香,芝士还可以拉出丝,的确真材实料;十寸以上的PIZZA,口味还能自由双拼;价格也不算太贵,服务恰到好处,气氛恬静,感觉好舒服、好放松,最适合情侣或两三知己来聚会聊天。
详细地址:海珠区南华东路926号(中海名都西门对面)
订座电话:020-34243286
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:蓝山咖啡、猫屎咖啡,BRO披萨,牛仔骨,安格斯牛小排,BRO意粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动