×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-01-15 餐 厅 名:龟正盅(东方宝泰店)
金牌食神五级 点击数 :6359 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

♡【龟正盅】♡

    吃完胡椒厨房,要去去火,嘿嘿,龟正盅,一直还没试过,这么名声在外的店子,总是路过,太对不起它了。
    招牌龟苓膏18元,看到价钱牌是贴上去的,估计是升价了吧?!味道和24味差不多(是我喜欢的味道),微苦。如果是以前我会很享受这苦,但不知道是否因为上了年纪了,最近一年特别喜欢甜品,于是不停的往里头加糖浆,还好,糖浆不太甜,冲掉了少许的苦味,正好。
    芒果龟苓膏爽,10元,龟苓膏更像凉粉,芒果味道还蛮重,作为一般甜品吃还是不错的,不要当作是龟苓膏食品!
karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:14
餐厅:龟正盅(东方宝泰店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区林和中路63号东方宝泰购物广场B1层1068铺
订座电话:15112116515
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:金牌龟苓膏,三捞系列

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动