×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-01-15 餐 厅 名:胡椒厨房(Pepper Lunch)
金牌食神五级 点击数 :17652 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

♡性价比不高的【胡椒厨房】♡

    其实这儿是第二次光顾了,上一次鬼使神差的把图片给删了……
    店子在晚上用餐时间还是蛮旺的,出品很够锅气,其实整个餐厅都很够“气”,呲啦呲啦,热腾腾的。
    咖喱黑椒牛肉饭,25.8元,好咸好咸,除了咸还是咸!
    黑椒鳗鱼饭,28.8元,这个还好,因为鳗鱼是甜的,而且酱汁份量恰到好处,还是蛮好吃的。
    绿茶冰淇淋,8元,口感不够滑,也不够细腻,没有麦当当的好。
    总体讲,味道还行,出品方式尚属新颖,不过份量比较小,性价比不高!
karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:32
餐厅:胡椒厨房(Pepper Lunch)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:火车东站的东方宝泰购物广场上的一家很新颖的食店,可以自己动手DIY牛肉,这里的牛肉选用大连牛肉,牛肉宰割后不放血水,这样可以保持牛肉的嫩度,更加比较惹味,而铁板15秒可达到260度的高温,顾客大可按口味自行利用铁板来决定肉的熟度,七分、五分甚至两分熟,就连胡椒都要每日现磨现用,香气冲罐而出;在这里吃饭,基本上是不提供刀和叉,只提供筷子与汤匙,铁板上桌时,食客需要用筷子快速地翻转肉扒,直到自己满意的程度,再加上店家为你提供的两款秘方酱汁(日式蒜香酱和蒜蓉甜酱)中任选其一便大功告成,很适合怀有一颗好奇心的朋友去一探究竟。
详细地址:天河区林和中路63号东方宝泰购物广场B2楼吉之岛内
订座电话:
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:黑椒牛肉饭,霜降牛肉,鳗鱼饭,汉堡扒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动