×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2011-01-15 餐 厅 名:明苑粉面茶餐厅 Ming Yu
金牌食神五级 点击数 :13843 所在地区:香港 九龙 旺角
加为好友 发悄悄话 投票数 :28 看看附近其他推荐餐厅

【HK】6小时HK行之明苑茶餐厅

    曾经去过豉油街的那家明苑粉面茶餐厅,而这家是位于弥敦道上的。
    我的番茄汤配公仔面+猪扒蛋三文治+奶茶,24元,价格还是蛮划算的。
    喜欢番茄汤的酸甜,公仔面口感是爽爽的,好大一碗,差点没把我撑死。猪扒比较干,但是有漂亮的太阳蛋搭配,不要紧啦,喜欢那蛋黄流出的快感,好味道。奶茶则是大爱,除了茶味奶味浓郁,更因为其口感极其的顺滑啊。
    云吞面+奶茶,好象是27元,云吞啖啖虾,不过味道不是我吃过最好的,喜欢云吞面的大姨说还不错了。
    老妈的牛腩粉,尝了块牛腩,别看样子很瘦很干,但是味道丰腴,奇怪了,怎么这么好吃?!
    TOTAL:75元,好饱!
karen.chow 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:25
餐厅:明苑粉面茶餐厅 Ming Yuen Restaurant    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:旺角广华街38号
订座电话:00852-23320775
菜式风味:茶餐厅
适合类型:朋友聚会,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:西多士、港式奶茶、牛腩河粉、 三明治、云吞面、 奶茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动