×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
JACKY.YANG 发表日期 :2011-01-15 餐 厅 名:名门丰饭(已结业)
高级食神五级 点击数 :12425 所在地区:广州市 天河 天河其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :28 看看附近其他推荐餐厅

名门丰饭-打造粤菜新风范

    名门丰饭位于天河客运站附近新开的汇德高广场,就餐环境舒适豪华,如私家会所般.出品精致,菜式造形别致,原来中菜都可以做得如此精巧,大开眼界.菜式丰俭由人,有高档的,也有20-30多元的菜式.
当晚一共试了十个菜.
 餐前凉菜
仿膳鸭舌:带有陈皮味,送酒佳品;萧山酱萝卜:酸甜爽口,开胃;黑椒牛肉:没试到..
主菜:
黑松露冬茸烩官燕:名贵的食材精心制作,相当滋润.
波斯曼北海道大元贝:最惊艳的一道菜,一出场就引来大家的注目,远看似帆船的造形,盘子非常特别好像画画用的画板,非常友爱真想带回家.盘子上火红的火龙果中间掏空,放上蜡烛就变成了一个小巧别致的炉具,北海大元贝置于其上慢慢加热,元贝味道很鲜.
龙山鸡焖花胶鳄鱼龟:鸡肉嫩滑,鳄鱼龟爽口,花胶很柔嫩,口感润滑。
熊猫耳蒸大青斑:青斑肉质鲜美嫩滑
西薯红酒烩牛肋排:酱汁的味道已完全渗入到了肉质,味道浓郁,最喜欢的一道菜。
泉水浸羽衣甘兰:简单而特别的一道菜,第一次吃这种菜,大厨话这道菜没加一滴油,但入口感觉还不错,有点微微的甘苦味,喜欢这种口感.而且这道菜纤维丰富,助消化.
甜品三拼(生磨杏汁蛋白、核桃果、水果):杏味浓郁,里面的蛋很滑,并且不会太甜.点心-核桃果,做得维妙维肖,令人拍案叫绝.不细看以为真的是核桃,其实它由几种果仁做成点心,松化可口.几样水果都是比较喜爱的,酸酸甜甜好开胃.
[PENTAX K2OD 18-55/3.5-5.6 77/1.8]
 
JACKY.YANG 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:0
餐厅:名门丰饭(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:新装修的环境,装饰风格非常华丽,挺细致也有些味道的。服务员还算热情周到,但可能新手较多,有时候难免混乱。四季滋润汤的汤底有海底椰、鳄鱼肉等,装汤的容器是鼎,餐厅的美食文化底蕴已显露。炸猪手非常特别,外皮炸得十分香脆,内里缺又嫩又软,口感很好,听大厨介绍,这样的猪手至少得炖9个小时。
详细地址:天河区长兴路13号高德汇购物中心(近天河客运站)
订座电话:020-85605386 85605413
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:粤菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动