×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

鹅肝专门店-柏悦酒家

和一帮去新疆玩的驴友吃饭,小彭选择了广州吃鹅肝很出名的柏悦酒家,点菜的重任也交给了小彭。今晚的菜很多,最喜欢当然是酒家的首本名菜,香煎鹅肝了。很精致的摆盘,每人两小块煎成金黄色的鹅肝,用刀切开时已经感觉到里面软软的,入口外香内滑,口感一流!另外值得推荐的还有小黄瓜炒牛仔骨,从来没见过这么小的小黄瓜,比BB手指还细,好可爱。羊腩煲和鹅肝炒饭也不错,值得推荐,可惜我早已经给大海参炖汤塞饱了....很多菜只能浅尝了。
餐厅:柏悦酒家(锦轩店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:标榜为鹅肝专门店的粤式餐厅,以地道粤菜出品为主,鹅肝做法相当多,味道相当不错,服务细心周到,出品的粤菜与点心也值得一试,不过价位也不便宜,环境简洁、素雅,奢华而低调,比较适合商务宴请,偶尔让自己挥霍享受一番也是不错的选择。
详细地址:越秀区农林下路4-6号东山锦轩大厦5楼
订座电话:020-87611188 87611668
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:鹅肝炒饭,煎鹅肝,鹅肝焗饭,鹅肝牛仔柳,虾饺,凤爪,龙虾,点心

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动