×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果【VI 捌零】 发表日期 :2011-01-14
金牌食神五级 点击数 :18491
加为好友 发悄悄话 投票数 :77

牛三星火锅 爽滑又惹味---牛什大王

 

早闻就听说可乐报和美食导报报道黄埔大沙地西的牛什大王的火锅正。Vi捌零团队就相约在1月13日尝试。下午6时,ANAM哥,Anson哥哥,椅文,苹果,美姐,遨游,文武,Grace,滔滔两岸朝,晓君,哈苏等13人相聚牛什大王。只见细细的食肆门庭若市,热气腾腾,热闹非凡。一张张折叠小桌,几张塑料凳,几个炭炉,瓦煲。形成浓厚的市井氛围。

好在ANAM哥一早霸位。才有我们舒服坐下等食。

我们点了三个牛什锅。再加牛腩,牛肠,牛肚,牛柏叶,牛三星,牛肉丸,牛骨髓炒蛋,炒牛河,水饺,煎饺等。美姐带来了清甜爽翠的增城迟菜心,为火锅餐带来源源不断的配菜。最正是滾牛三星,爽滑又惹味,口感爽脆。那股香味弄得苹果嘴馋。再有是增城迟菜心,淋甜爽翠,浸在浓香的汤汁里面,让人一见就要流口水。火锅里的牛百叶、牛肚、牛腩都是很好吃的,和萝卜一起在锅里煮一会儿各得其所。浇上辣酱送入口中,慢慢嚼着,混合着味觉和嗅觉视觉,通体的舒泰,摇头叹息着赞叹不已。

我们大口吃牛什,大放厥词,够放肆,真是痛快。手上的筷子配合着嘴巴共同指点江山,鲜嫩细滑的牛入口一个囫囵就下肚,哪管明天脸上是否生出美丽的豆豆。

13人埋单470元,人均36元。

上一篇:

下一篇:珠江新城新式日本料理店

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动