×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
゛﹎C.C 发表日期 :2011-01-13 餐 厅 名:鸽皇庄(原:威海渔港)
金牌食神五级 点击数 :18864 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :71 看看附近其他推荐餐厅

很不错的威海菜馆

威海菜馆人很推荐的,说试过的小炒很不错,于是晚上就带我们来这吃晚饭了!
 
境不怎么样,比较大排档,做的也是街坊生意多,价钱也不贵,一道右吧。
 
味道就实很不错````说说这个白切鸡,虽没什么相,可吃下还是有鸡味的,30元/边。
 
北菇扒菜,这个只吃菜,东菇比较差,还有一点点怪味,所以就只吃菜了...
 
炸**扒:炸的侯刚刚好,很嫩的,就是没什么肉味,还有一点点的淡!
 
炒饭,加了一很好吃```我忍不吃了2大碗呢....
 
某人说还不够饱多加的一打饺子,煎的还可以,很香....
 
饱后就走出江边溜希仪!!顺便去了"乐意"吃了碗红沙就回家了....
゛﹎C.C 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:35
餐厅:鸽皇庄(原:威海渔港)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区南村路12号
订座电话:020-84246171
菜式风味:粤菜
适合类型:随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:乳鸽,鸡,水东芥捞支竹

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动