×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鬼王 发表日期 :2011-01-13 餐 厅 名:赤回转寿司(已结业)
金牌食神二级 点击数 :8256 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :29 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:寿司之恋——赤

赤の诱惑

今晚参加了文明路的赤日本料理FB,环境简洁,服务热情~
为了以后更有效率地发美食片,决定还是坚持用JPG拍摄且尽量一款一张,并直出发表(今晚开始)~~
餐厅:赤回转寿司(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于北京路人流旺区,虽估在7楼高楼,但人还是非常的多,环境与服务都不错,最重要当是的价钱实惠,晚上8:30后寿司、卷物、小食、手卷都是半价,其他拉面、刺身类8折,感觉十分值,而且用料也新鲜,身边的朋友去过后都觉得性价比很高。
详细地址:越秀区文明路八号宝升商业大厦七楼
订座电话:020-83226787
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:三文鱼刺身,火灸三文鱼寿司,米纸三文鱼卷,青瓜金虾带子券,活鱼刺身,多宝鱼海鲜火锅套餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动