×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

♡【味道云南】(团)♡

    继续……团购……
    味道云南,加上这次,一共光顾过4次。感觉还是OK的,服务还算热情到位,就是不给拍照这点,还是让我很不喜欢。
    原价188元,现价99元的三人套餐,感觉以这个份量,三个人有点麻烦咯,或许是自己太能吃了吧。
    薄荷叶吊锅牦牛肉,不是吊锅耶,无奈于“以实物为准”吧。不过别看锅不大,牛肉倒是不少的,盛出来应该有满满两碗。汤本身比较清,加入薄荷叶后即有种薄荷清香,汤要比肉好吃,薄荷叶又比汤好味道,哈哈,某食肉的小妞很纠结呢!
    锡箔菌香鸡,这个被受朋友赞赏,味道确实不错,不过我是觉得鸡肉太多骨头,还是喜欢里头的菌类,又健康,看来我还是比较适合素食!
    特色洱海菜,被换成了“水东芥菜”?由于我们没记菜单,回来上此帖的时候才发现,晕,也没有给出解释哦。虽然水东芥菜都蛮好吃,爽脆,甜甜的,但也不能这样吧。
    木耳烧肉片,这道菜非常好,木耳脆身,可惜就是份量太少,薄薄的一层铺在碟子上面。
    米酒太淡了,感觉兑了水(只是感觉)
    吃饭免费停车
    总体感觉,不过不失,团购价勉强OK,原价就不值了。另,换菜的行为就太……不厚道了!
karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务: 人均消费:50
餐厅:味道云南食府(中山大道西店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州比较有代表性的云南菜馆,食材取自于云南,如野生菌、野生瓜果等,菜式随着季节不断变化;菜肴味道正宗,香辣烤鱼,在鱼身上铺满一层辣椒,鱼肉的水分保留在肉汁中,外面香脆、里面嫩滑,口味一流;装修挺有特色,东巴文化的天花帐幔、手绘的笑佛、炎龙等,这些都难得一见;服务员穿着民族服装,还有民族歌舞表演,非常热闹。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区中山大道西184-192号东方都会广场二楼208铺(近味千拉面对面)
订座电话:020-85520668
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:中缅耗牛系列,野生菌系列,野花野菜系列、佤族仙草小刀鸭、柠檬手撕鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动