×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2011-01-13 餐 厅 名:赛百味(公园前店)
金牌食神五级 点击数 :53051 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :43 看看附近其他推荐餐厅

赛百味,没有传闻中的好吃

同事突然喜欢起赛百味,在物价飞涨,工资减少的情况下,还吃几十元一个面包,如果不是因为没吃过所以想试试,我都不会舍得吃。我点的是每天特价15元的蟹肉包,没感觉有什么蟹肉,沙律就比较多点。怎么说呢?相对于K或者M,这里比较健康点,面包的选择比较多,我选的是蜂蜜芝士口味的。然后再夹上肉。可以叫服务员把包切开,那么吃起来方便点。另外加8元点了个可乐加两块饼干。吃完包我都饱了,吃不下饼干,回家拿给轩轩吃,她说好难吃。那两个饼干吃起来的感觉有点像鸡仔饼。我倒觉得有点怀旧,哈哈。同事点的是两人套餐,相当于26元一个人左右吧。看上去肉比我吃的要多点。如果还有其他选择,我想中午还是不要吃面包好了,呵呵。
 
继续之前索爱的手机贴,我的索爱已经修好了,换了个屏和修理了固件之后,没以前那么顺眼和好用)
kathy靓妈 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:25
餐厅:赛百味(公园前店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区动漫星城西区负一层W1A007铺
订座电话:020-62681206
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:0-30
推荐菜式:各式三明治、沙拉和饮品。招牌三明治:意大利经典、金枪鱼、香烤牛肉、香葱照烧鸡、香热奇士等。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动