×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rosena 发表日期 :2011-01-13 餐 厅 名:BOCA CAFE
高级食神四级 点击数 :2716 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

纯粹消费COUPON-BOCA

如果不是POCO,我怎么会知道BOCA?如果不是有张COUPON,我怎么会专门绕车找到这儿呢?如果不是折扣,一个人吃真挺没劲……
 
这张券啊,好在不设日期,可惜不能与套餐一起使用,结果我临时取消套餐,找来找去点什么单品好哇?这贵的,沙律最便宜45。空间蛮阔落,很暖和但是冷清,晚上饭点的时候只有寥寥两三人,还是看杂志消耗时光的。坐在临窗的位置,心猿意马,旁边有吴系,对面英伦……
 
点了个烟薰鸭胸沙律,没有沙律酱的沙律,和一杯LATTE。有时候你仿佛觉得吃饱了,那是因为很将就打发了
 
Rosena 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:0
餐厅:BOCA CAFE    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:BOCA一家很有情调、舒适及小资的咖啡厅,以咖啡为特色,餐厅环境很温暖、很舒服,让人有家的感觉;菜式是各种西餐,意粉是这里的必试美食,出品的卡真鸡肉意粉,用芝士把意粉团团包裹,烹制时间恰到好处,使意粉很有嚼劲,口感韧劲十足,香浓弹牙,又带着黑胡椒的辛辣,而鸡肉则娇嫩爽滑,的确值得一试;各式甜品也很出彩,还有各式的美食绝对让你回味无穷。满足你的口舌之欲,是聚会、约会或是一个人休闲的好去处。
POCO卡折扣:送现磨咖啡或茶饮一杯
详细地址:天河区天河东路75号首层107
订座电话:020-87591558
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:芝士蛋糕 BOCA鸡饭 青咖喱鸡肉饭 中东米沙拉 牛肉芝士汉堡 炸鸡肉条 儿童套餐的炸物 牛肉丸意粉 特色咖啡,各式早餐,各式三明治,各式沙拉,意粉,烘培系列,甜点蛋糕,可以进行无线上网

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动