×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Cathy 发表日期 :2011-01-13 餐 厅 名:渔楦酒家
金牌食神五级 点击数 :16955 所在地区:广州市 番禺 市桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :30 看看附近其他推荐餐厅

价廉物美的番禺地

参加亚运大礼包的广州一日游,因为有番禺的景点,所以午饭也安排在番禺的渔楦餐厅。番禺的东西一向价廉物美,所以钱不多已经吃得很好,这样的安排也无可厚非。

听说这家餐厅是指定的团餐,地点在番禺的客运站附近,交通算是便利,挺适合自己开车或者不用钱搭车的退休人士来用餐的。

我们来的时候菜已经上好了,虽然觉得主打是农家菜,可是装修算是雅致的拉,大厅也很宽敞,老板娘到每一桌解释一下菜式,很友好的说……

说是农家菜,卖相自然没有那么精美,可是份量绝对是足够的,菜呢就比较家常普通这里也不一一点评了,只说一些她们自己很推荐的菜还有我吃了觉得好吃的吧。

一个是猪红,据说是新鲜从附近猪场买来的,绝对保证不是什么乱七八糟的血,吃过的确是很滑,这个去尘很好,也不贵。

之后就是铁板茄子了,有点焦焦的茄子,酱汁做得非常美味,忍不住吃了3块~~

娃娃菜,上汤形式,可是吃得出加了椰汁,非常喜欢椰汁,觉得更加鲜甜~~

因为同桌基本都是阿姨大妈的,所以吃饭好像在抢闸一样,照得很辛苦,而且人家也不理会你自己吃自己的囧囧。

看了看墙上面的菜谱和价格,终究还是比较实惠的,有时间的话可以来这里用餐,反正交通便利哇。

餐厅:渔楦酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:番禺区清河东路番禺花花世界23号铺
订座电话:020-39258088
菜式风味:农家菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:铁板茄子 猪红 娃娃菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动