×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Edward小肥 发表日期 :2011-01-12 餐 厅 名:汉拿山(银座广场店)
金牌食神一级 点击数 :17561 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

汉拿山-超中意的炭火烤肉

汉拿山是家连锁店,本来没什么期望,只是那天晚上抱着试试的心态去的。感觉不错,韩式烤肉是炭火烤的,要知道真正的炭火烤肉广州没几家。炭火烤和一般韩国烧烤店用的煤气炉烤是大大不一样,肉烤出来没有炭火的特有的焦香味。去汉拿山的好像团购的多,我们是散点,点了个100多的烤肉拼盘在来个凉拌杂菜就差不多了。烤肉拼盘分量不错,最喜欢带骨的牛排和雪花牛排,肉质很嫩,烤至5成熟刚刚好,夹着生菜吃,太爽了!
 
埋单两人200多,还送60块抵用券,下次再来!
Edward小肥 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:130
餐厅:汉拿山(银座广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于北京路银座2楼,环境i 错,采用茶色玻璃使整间店显的气氛显得很柔和。而吊灯也很漂亮。每张台都是四人烧烤座,并且很宽广。卡座设置在窗边,很适合同三五知己来聚餐。韩国料理,出品的菜式都差不多,这里的材料新鲜,分量也不少。而且他家的烧烤炉系采用台底抽风,会感觉到台面会有轻微的震动,但烧烤的油烟却不会散发出来。
详细地址:越秀区北京路194号银座广场2楼(近惠福东路)
订座电话:020-83397331
菜式风味:韩国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:韩国料理

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动