×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小草 发表日期 :2011-01-12 餐 厅 名:满月(原名:日式烤肉雅
新星食神二级 点击数 :22829 所在地区:苏州 工业园区 李公堤
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

日本烤肉——店名:满月

满月的烤肉是特色,主打的是进口的真正日本和牛和黑毛猪。在肉类的处理上虽然和韩国的烤肉同样以事前的腌渍调味为主,可是相较于韩国的调味,却来得清淡许多,目的就是为了让人专注于新鲜肉质本身的自然美味。在满月,另一种类型的烤肉,是直接上炉烧型。这种类型的烤肉也有两种吃法,一种是在烤熟之后搭配能提升食物风味的特调沾酱来享用。另一种则是针对有些上等的鲜肉,在调味时,撒上少许盐调味即可,也就是所谓的“盐烤”,配上独家秘制的特别蘸料,满口盈润,齿唇衍香。强力推荐满月的牛舌,弹性十足,无骨小牛排入口即化,梅花猪肉肉质细腻……绝对令你回味无穷。
小草 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:满月(原名:日式烤肉雅阁)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:李公堤上环境很好的一家料理店,他家的烤肉很不错,主打的是澳洲进口的日本和牛和黑毛猪,牛舌和牛肉都很吸引,味增汤和牛尾汤也不错,比较鲜,服務也很好,价格自然是上档次的,但风景很不错,蛮适合二人约会的,建议选择靠湖景的包廂﹐晚上看著燈光﹐賞著美景﹐吃著美食,实在写意。
详细地址:工业园区李公堤36号
订座电话:0512-62656776
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:牛肉,牛舌,味增汤,牛尾汤,刺身拼盘,海鲜拼盘,黑毛猪,秋刀鱼,牛排,海鲜锅,煎饼

上一篇:窝着的幸福@THE NEST

下一篇:东源食坊

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动