×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
馋嘴苹果熊 发表日期 :2011-01-11 餐 厅 名:千寻光谷餐厅
金牌食神五级 点击数 :7100 所在地区:武汉 洪山 光谷/鲁巷
加为好友 发悄悄话 投票数 :60 看看附近其他推荐餐厅

团购第二单——千予千寻

    还是参加团购,发现团购好划算。大学的同学在浙江工作,前两天回武汉见了个面,吃了餐饭。地点是千予千寻餐厅,这家店在光谷软件园A7栋1楼,牌子很大,在马路上可以清楚的看见。
    团购他们家的双人套餐,内容很丰富。这家店环境不错,服务也很到位,东西的味道特别值得称赞。同学吃的牛排,肉质超嫩,味道很好,我的中餐番茄鸡蛋牛肉很好吃,还要赞一下那壶奶茶,说是阿萨姆奶茶,奶味很香浓,而且不甜不腻,好好喝!!55元的双人套餐,真的很值得~~~
餐厅:千寻光谷餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:洪山区关山大道光谷软件园A7座(中国银行旁)
订座电话:027-87772320
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:西餐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动