×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大頭Eno* 发表日期 :2011-01-11 餐 厅 名:中坜牛肉面馆
高级食神二级 点击数 :11233 所在地区:东莞 其他 大岭山
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

大岭山中坜牛肉面

好久没更新Poco了~
今天给大家推荐这家位于大岭山莞长路边上的中坜牛肉面馆,貌似在台湾是有50年历史的老字号。
牛肉面20元一大碗,门口写着“加面加汤不加钱”,也没有尝试过,不知道是不是真的呢~~
不过一碗牛肉面的份量还挺多的~浓浓的汤汁,牛肉很大片很厚实,一碗面里面起码有四五块牛肉~~
与同等价位的一碗味千拉面比较的话,这里真的是料足、量足、味道也不错!
另外我还点了一份卤味拼盘,也很好吃,就是天气太冷了,吃凉菜感觉好冰哦!
大家有兴趣的话,真的不妨去试试看~~
餐厅:中坜牛肉面馆    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:大岭山107国道边
订座电话:
菜式风味:台湾菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:牛肉面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动