×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lili0927 发表日期 :2011-01-11 餐 厅 名:摩娅咖啡(光谷国际店)
新星食神一级 点击数 :5121 所在地区:湖北 武汉
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

摩娅咖啡(HAPPY站台店/光谷国际店/光谷加州阳光店)

 武汉吉利娅餐饮管理有限公司旗下品牌摩娅咖啡,成立于2005年,是来自台湾的连锁外带品牌店。我们凭借对咖啡的热爱与追求,专心研究大众喜爱口味,力求为消费者打造一款每人都爱不释手的好咖啡。
我们本着“一杯好咖啡,时尚带着走”的经营模式,为消费者提供方便、快捷、电话外送的服务,摩娅咖啡让您无须太多悠闲时间都能随时随地品到香醇可口的咖啡,让你走在时尚前卫的前沿!
我们一直坚持杯杯现焖现泡,精心挑选优质茶叶,打破传统奶茶制作模式,并经多方面研发比较,使每杯奶茶都散发出浓浓的茶香,甜而不腻,让消费者充分感受咖啡文化和传统文化气息。
经过多年努力,摩娅咖啡已成为武汉咖啡连锁市场一线品牌,因有咖啡外带市场经营成功的经验,摩娅咖啡致力于多元化策略的发展,于2010年11月已成功推出精致烘培,特邀来自香港的蛋糕师加入我们的团队。
我们始终以平实的价格,优质的产品,热情周到的服务为理念而不懈努力着,我们的口号是想顾客之所想,全心全意为顾客服务。
餐厅:摩娅咖啡(光谷国际店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:洪山区珞喻路889号光谷国际广场B1楼D1133(近鲁巷转盘)
订座电话:
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:山菌牛柳拌饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动