×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
路路 发表日期 :2011-01-10 餐 厅 名:小肥羊(天河北店)
金牌食神二级 点击数 :12285 所在地区:广州市 天河 天河北/广州东站
加为好友 发悄悄话 投票数 :34 看看附近其他推荐餐厅

大冷天时涮羊肉

    今年的天气真是冷啊,小肥羊的生意也异常火爆,刚过5点半就全坐满了。不过大冷天吃涮羊肉真是爽啊,全身都暖和了。
路路 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:55
餐厅:小肥羊(天河北店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:小肥羊全国都有连锁店,以吃羊肉为主的火锅餐馆,锅底香味浓郁,下料很足,涮菜比较新鲜,羊肉切得薄薄的,一烫就熟,而且不会有骚味;环境不错,很干净明亮,朋友聚会或宴请都适合,价格适中,还常常推出优惠活动,所以生意很火爆,经常要排队等位,人多服务就有些跟不上了。
详细地址:天河区林和街317号耀星华庭首层
订座电话:020-38217746
菜式风味:火锅
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:肥羊肉、羔羊肉、冻豆腐、鸭血、羊肉串、烤羊排、肥牛、鲜豆腐、黄金大饼、腐竹

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动