×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

♡有点失望的【蒙地卡罗】♡

    当绿茵阁满地开花,我实在不明白为何出品比他家好的蒙地卡罗却越开越少!某日特别过去缅怀了一下,结果……失望而归。
    这家位于广州市少年宫旁边的蒙地卡罗,地儿还算是蛮大的,但或许正是因为这样“大通铺”的格局?造成所谓的吸烟区与非吸烟区的混乱,还是?根本就没有区分。其实就此格局,就算区分了也没用,烟儿哪有所谓的区域概念!害得我整个吃饭过程都在被二手烟困扰,估计我的小命又要短上几小时。
    尼古丁还不是全部,更多更浓郁的是油烟味,此处的排风一塌糊涂,不单只能闻到,还能看到,烟雾弥漫,满身饭菜香味,让我们情何以堪?!
    至于出品?似乎有所下降。
    牛肉泡菜套餐,48元。这个味道还不错的,和我记忆中没有太多偏差,价格也是一样的。特别喜欢吃那饭焦,香口非常,而且由于酱汁颇丰,饭的味道特别好。此餐配的罗宋汤也很开胃。
    墨鱼仔套餐,48元。尝了一口,觉得好一般,味道不够,墨鱼仔有点腥,配的忌廉汤也很淡,不喜欢。
    值得赞一下的倒是这里的咖啡,喝得出是现磨的,蛮香口,味道浓郁,加了点奶,更顺喉,如果可以续杯就好了。
    TOTAL:96元,埋完单了才知道POCO卡可以打折,悲催了……

karen.chow 对餐厅的评价:
出品:一般 服务:一般 人均消费:48
餐厅:蒙地卡罗西餐厅(时代分店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州市越秀区东风西路187号时代国际大厦首层
订座电话:020-8136 9086
菜式风味:西餐
适合类型:商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:印尼炒饭 芝士海鲜焗饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动