×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
huadan568 发表日期 :2011-01-09 餐 厅 名:风雅小筑日本料理
新星食神二级 点击数 :54221 所在地区:北京市 海淀 航天桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅

北京风雅小筑(日本料理)

地方不难找,坐公交到紫竹桥南下,往北走到北三环下的一条河边,沿河往西到北洼路,出来路的对面看到中建商务大厦就是~步行也就10分钟吧,沿途不喧闹,比较安静。
进入店面后,感觉环境不错,门口有小桥流水锦鲤,服务员着装都是和风,去的时候是五点左右,人不多,还安静,大约到了六点人就多了起来,要等位。

推荐刺身(大部分都很赞,尤其三文鱼),寿司,手卷,炸大虾,鱿鱼圈,天妇罗,还有蒸蛋(呃,个人偏好,觉得做得不错,里面有香菇鸡肉海鲜一类的小点缀,加些酱味道更好,),要了软饮,就是雪碧、可乐,酸梅汤(比较淡,能喝)。

下午预定的和式榻榻米包间(没有最低消费,也有中式的房间,有椅子),榻榻米包间是那种中间挖洞的房间,可跪可坐,一般中国人觉得还是坐着舒服,灯芯草的垫子加软垫,还可以~上菜速度挺快的,可能是去的时间下午五点到六点,还不是特别忙,服务员态度除一两个有些面冷以外,男服务员明显更热情,总之没有前面有朋友遇到的那种很不开心的情况,给个客观的评价,人还好。

自助是点餐式的,可以无线呼叫服务,点了三次,基本都吃完了,呃,不敢浪费,每次看到自助说浪费要加钱就很老实地吃完。

总之,价位比较大众,难得吃一次,也不算奢侈,可以刷卡;mm吃日料的次数比我多,我们感觉都还不错,其实刺身只要不是特别不新鲜的,口感最重要,味道加了芥末什么的都差不多,多点些这个还挺划算的~

餐厅:风雅小筑日本料理    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海淀区北洼西里12号中建商务大厦1楼
订座电话:010-68484140 68453311-2009
菜式风味:
适合类型:情侣约会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:寿司、三文鱼刺身、炸大虾、天妇罗

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动