×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2011-01-09 餐 厅 名:必胜客(长江店)
金牌食神五级 点击数 :5866 所在地区:上海市 宝山 庙行镇
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

【Pizza Hut】味蕾幸福感

某些时候,会觉得眼前必须出现这样一张PIZZA,饼上要有厚厚一层喷香的芝士,火腿肉、黑橄榄、鸡肉、菠萝、甜辣椒…..想要的馅料统统洒满饼身,另外,饼边要轻轻折起,在有如花瓣的卷边里裹满香浓的芝士,放在铁盘上进烤箱,烘烤后,饼身干脆松软,芝士像太肥糖一样化成了溏心,浓郁白绸,满口的香甜绵软,各种馅料在口中产生的丰富口感,在芝士的衬托下益发圆满。许久不吃的【Pizza Hut】超级至尊芝心比萨也能给味蕾幸福感^_^

 

“烤奥尔良鸡翅”是每次到【Pizza Hut】必点之物,曾几何时它还是必胜客的招牌菜呢,虽然如今已在各大快餐店里招摇过市,不稀奇了,但现烤鸡翅的魅力依旧美味不可挡啊!

餐厅:必胜客(长江店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:宝山区长江西路2211号易买得超市1-2楼(近一号线通河新村站)
订座电话:021-33873982 33873980
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:超级至尊芝心比萨、肉香满溢pizza、 香酥罗非鱼pizza 、枫情烤翅、新趣海鲜棒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动