×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kk702 发表日期 :2011-01-09 餐 厅 名:同甘同味(岗顶店)
金牌食神二级 点击数 :6888 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :21 看看附近其他推荐餐厅

同甘同味酒楼

    一个很好的朋友将要远行,相约在天河娱乐广场同甘同味酒楼。

    在开心的见面聊天后,点了几个菜,当时吃并不是主要的,主要是有个好的环境,由于去的时候比较晚了,人不多,环境挺不错,就这样边吃边聊。

   朋友已经离去,剩下的是对这美食的怀念,美食可以找时间再去品尝,但朋友却不知道什么时候才能见面?

餐厅:同甘同味(岗顶店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区天河路621号天娱广场西塔11-12楼(岗顶地铁站A出口)
订座电话:020-87575633, 020-87573533
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:瑶柱豆腐海鲜羹、玫瑰豉油鸡、清蒸北江鲩渔、苏杭东坡肉、肉丝毛豆炒年糕、碧绿云耳炒凤柳、上汤田园蔬、萧山脆萝卜、烧椒皮蛋、鸡汁万年青、椰香黄金卷、虾子扒梅花参、浓汤虫草花炖花胶、海南文昌鸡、萝卜煮花胶鱼、松子海鲜南瓜煲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动