×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2011-01-09 餐 厅 名:绿茵阁咖啡厅(江南西路
金牌食神五级 点击数 :10870 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :59 看看附近其他推荐餐厅

纪念我的索爱——绿茵阁

今早起床,一不小心,我的爱机掉在地上,摔坏了。这部索爱是两年多前的POCO年会那一天,也就是2008年5月13日LG送给我的礼物。主要是拍摄功能非常强大。只要在阳光充足的地方,拍出来的片片可以媲美小DC。可惜,在我这个电器杀手的蹂躏下,经过几次摔跤,终于还是S在我手上了。爱机里面的照片现在都导不出来,好在元旦时候拍的绿茵阁已经导出,所以现在就上片片来纪念一下。绿茵阁的环境很暗,要打闪光才能拍。所以画面不是很漂亮。现在的绿茵阁价钱贵了很多,而且分量也不足。五个大人两个小孩吃了三百多,勉强吃饱。我们要了个情侣套餐和单点了几样东西,最好吃的就是古典牛肋骨,肉汁丰富,吃起来很过瘾。鱼扒也很嫩。带子炒饭也很好吃。西冷扒就差点,以前要七成熟的就熟过头,这次要五成熟的又难切,真是难搞啊。

唉,现在想起我的爱机还是一阵心痛……

餐厅:绿茵阁咖啡厅(江南西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:江南西分店,环境很好,店面很大,还会有钢琴演奏,很有情调,食物出品还可以,品种丰富,用料十足,价钱也不贵,约会或聚会都值得试试。
POCO卡折扣:分时段9
详细地址:海珠区江南西路23号
订座电话:020-84242693 84242734
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:西餐,咖啡西式烧烤牛仔腿,绿茵阁特色烟鸡、古典式牛仔肋排、烟猪肋排、脆炸德国咸猪手、美国红腰豆烩带骨牛仔扒、意大利米兰烩牛仔膝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动