×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Edward小肥 发表日期 :2011-01-08 餐 厅 名:FG fine foods(总店)
金牌食神一级 点击数 :11929 所在地区:广州市 番禺 番禺其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

Fine Foods下午茶

好久没回丽江花园,下午回去看看变化挺大的,走累了可以到渔人码头上面的Fine Foods坐坐喝喝咖啡聊聊天。这个Fine Foods和市区的是连锁的,出品有保证。22块的下午茶套餐,一件芝士蛋糕加一杯咖啡,很划算。今天下午我喝了一杯double Macchiato,一杯卡布奇诺,一杯Latte,结果连晚餐都没胃口了.......另外试了试新买的菜丝头,一流啊,非常喜欢这个头的锐利和色彩!

Edward小肥 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:65
餐厅:FG fine foods(总店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:赠送美食
详细地址:番禺区南浦沿沙东路33号丽江花园渔人码头商饮中心三楼301号之
订座电话:
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:纽约式三文治,墨西哥卷,沙拉,蛋糕,肉酱意粉,泰式咖哩,欧美风味cookie,可以进行无线上网

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动