×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2011-01-08 餐 厅 名:绝品甜品
高级食神五级 点击数 :7809 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

绝品甜点

开在离淮海路只有一步之遥的陕西路上,也算是闹中取静了。

店很小,只有六七张桌子。点了招牌的提拉米苏和芝士蛋糕,味道很纯正。

老板态度很好,很喜欢。

餐厅:绝品甜品    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:隐在弄堂里,门面小小的。花生冰沙细腻润滑,浓郁的花生酱和细致的冰沙颗粒融合在一起,绝对能被彻底地征服!巴伐利亚奶冻很有腔调,红红的奶冻上面浇了一层鲜奶,配了两个冰淇淋球和两根手指饼,真是视觉与味觉的完美结合,很特别哦。
详细地址:卢湾区陕西南路186弄甲
订座电话:021-54047792
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:抹茶慕斯、花生冰沙、红葡萄酒巴伐利亚奶冻、巴伐利亚奶冻、冰淇淋栗子泥、红豆冰沙、芝士蛋糕、CHEESE蛋糕、茜米晶莹布丁、巧克力慕丝、芒果冰品布丁、咖啡、白葡萄酒果冻、巴伐利亚红酒布丁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动